Шоу-бизнес

Покойный Грачевский подставил молодую жену на 12 миллионов

10 июня 2022, 11:29
Фото: tvcenter.ru
10 июня 2022, 11:29 — Общественная служба новостей — ОСН

Владелец «Ералаша» Аркадий Григорян обязал через суд Бориса Грачевского Екатерину Белоцерковскую оплатить долг, который кинорежиссер занял у своей компании еще до смерти. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Такое решение было вынесено Мещанским районными судом Москвы. Как отмечает источник, Грачевский занял сумму в размере 18,5 млн. рублей у своей же компании – «Ералаша» и продюсерского центра «Ералаш». Иск на сумму 12 миллионов уже удовлетворен, остальная часть суммы будет рассмотрена в суде в июле.  Кроме того, Григорян будет получать 7% годовых за займ, выданный Грачевскому, пока Белоцерковская не отдаст полную сумму.

«Аркадий Григорян — это крестный отец двоих детей Бориса. По моему личному мнению, он сидит в Бориной компании на Бориных деньгах — разве нет? Не знаю, как я буду выплачивать ему эти деньги, а главное — как совесть позволит ему брать их. Да, мы можем лишиться всего наследства Бориса, и что с этим делать, я не понимаю», — прокомментировала решение суда вдова Грачевского.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что арбитражный суд Москвы взыскал с певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, более известной под сценическим псевдонимом как Глюкоза, и ее супруга гендиректора «Системы-А» более 26 миллионов рублей. Оказалось, что компания не расплатилась с кредиторами после банкротства.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK