Шоу-бизнес

Пашу признался, что тратит на обслуживающий персонал несколько миллионов в месяц

12 октября 2021, 08:32
Фото: yandex.ru
12 октября 2021, 08:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Гендиректор Black Star рассказал, сколько тратит на домашний персонал. Пашу не обсуждает свои доходы в прессе, однако поделился, что личная прислуга обходится его семье в два миллиона. Об этом сообщает StarHit.

«У нас с женой общий бюджет. Сейчас строится наш дом, мы оплачиваем счета за квартиру. С нами работает очень много личного персонала. Только на него трачу два миллиона рублей ежемесячно. Мне так удобно. Каждый из моих сотрудников не просто получает заработную плату. Они делают свою работу и облегчают нашу жизнь», — признался бизнесмен.

В доме Павла Курьянова работают охранники, повар, уборщица, няни для его дочери Адрианы и другие специалисты. С 2000-ых Пашу развивает один из самых крупных музыкальных лейблов России Black Star. Ранее бизнесмен сотрудничал вместе с Тимати, однако недавно Юнусов покинул компанию. Пашу не сообщает, поддерживают ли они контакт с коллегой до сих пор.

Ранее жена Пашу Ханна чуть не лишилась бизнеса в Майами. Девушку предала подруга, которой она доверила управление салоном красоты. Подробнее об этом читайте в Общественной службе новостей.




Новости партнеров