Шоу-бизнес

Коллеги Собчак считают, что она подгоняла водителя

12 октября 2021, 08:08
Фото: yandex.ru
12 октября 2021, 08:08 — Общественная служба новостей — ОСН

В прошедшие выходные Ксения Собчак стала участницей смертельного ДТП. Девушка ехала на заднем сидении в аэропорт, когда ее водитель выехал на встречную полосу. Вину телеведущей не признали, однако коллеги Ксении полагают, что журналистка могла просить водителя ехать быстрее.

Накануне Влад Кадони выложил пост, где поддержал телеведущую. «Нашелся повод разорвать Собчак старым ненавистникам. Кому-то выслужиться перед ее врагами, кому-то просто хайпануть на громком имени, а кому-то и вовсе подразнить раненого зверя, зубов которого было боязно ранее», — высказался Влад Кадони в соцсетях.

Однако в комментариях некоторые коллеги Ксении не разделили позиции экстрасенса. Так, Андрей Черкасов и Елена Валюшкина считают, что частично вина за трагедию лежит на Ксении.

«Я не являюсь ненавистником Ксении. Наоборот, считаю ее одной из лучших телеведущих страны. По фактам: Собчак не убила, но и не осталась помогать. Она просто цинично поехала дальше в аэропорт и улетела. Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя. Будь ты хоть трижды Собчак всея Руси, ты знаешь, что в том авто пострадали люди. Останься и прояви сострадание», — заявил Черкасов.

«Ты садишься в такси и забываешь про дорогу? Не следишь и не видишь, как водитель едет?! Не просишь ехать быстрее или медленнее?!» — поспорила с Кадони актриса Елена Валюшкина.

Также Кадони поддержал семьи погибших и добавил, что гнев в сторону Ксении вызван плохой репутацией и отношением к ее деятельности, а вовсе не поступком на месте аварии. Подробнее о поступке ведущего читайте в Общественной службе новостей.

 




Новости партнеров