Шоу-бизнес

Друг Шатунова сообщил, что происходило с певцом перед смертью

24 июня 2022, 02:00
Фото: РИА Новости
24 июня 2022, 02:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Юрий Шатунов находился в эмоциональном и физическом истощении в силу долго тянущихся судов, связанных с правами на композиции группы «Ласковый май». Об этом пишет информационное агентство Ura.ru, ссылаясь на слова друга исполнителя, бывшего солиста группы Андрея Шишкина.

Исходя из его заявления, следует, что в его последнем диалоге с Шатуновым «ничего не предвещало трагедии». «Завтра (Шатунов. — прим. ред.) должен был лететь к семье в Германию после тура, у него уже были куплены билеты. Видно было, что он очень сильно утомлен. Конечно, наверняка, внутри все прогрессировало», — утверждает Шишкин.

Помимо этого, друг исполнителя думает, что Шатунов всё ещё испытывал на себе последствия болезни, появившейся «на нервной почве», поразившей музыканта после проведённого зимой концертного тура.

«Было общее истощение организма. Лежал в больнице, находился на реабилитации около двух с половинной недель. Он отдавался всем концертам с душой… То есть, тут и переутомление, и, как всегда, недообследование», — подвёл итог бывший солист группы «Ласковый май».

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, бригада скорой помощи отказалась ехать на вызов к певцу Юрию Шатунову.

Он рассказал журналистам, что друзья Шатунова позвонили диспетчеру. Они рассказали, что «у человека плохо с сердцем». В ответ они услышали, что свободных машин нет. Таким образом артисту фактически отказали в выезде бригады.

Собеседник журналистов подчеркнул, что у женщины, которая ответила на звонок, «подобное отношение к вызовам было замечено и раньше».

И помимо этого, ушедший из жизни в возрасте 48 лет музыкант Юрий Шатунов в Германии жил в элитном поселке, в котором обычно проживали миллионеры из разных стран. Об этом рассказал его знакомый, который признался, что новости о смерти артиста шокировали.

Он также уточнил, что поселок «даже респектабельнее» российской Рублевки. Попал он туда «за деньги», однако никому не мешал – земля обходится в поселке минимум в миллион евро.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK