test

Эксклюзив

Барецкий требует от Хованского миллион рублей за публичные сомнения в покупке замка Пугачевой

2 мая 2023, 16:52
Фото: Telegram-канал Опер Слил
2 мая 2023, 16:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Слухи о покупке президентом Союза профессиональных ритуальных агентов Стасом Барецким замка Аллы Пугачевой и Максима Галкина* для обустройства в нем «самого большого в мире крематория» начали подвергаться сомнению. В частности, подозрения в том, что скандальный шоумен лжет, высказал блогер Юрий Хованский. В одном из своих видео он заявил, что у Барецкого «сейчас денег нет даже на пиво, не то что на замок за 450 миллионов, который на самом деле стоит миллиард».

Президент Союза профессиональных ритуальных агентов оказался возмущен словами блогера и в интервью корреспонденту Общественной службы новостей заявил, что будет судиться с Хованским.

«За то, что Хованский решил подопустить мой авторитет, я его засужу и буду добиваться его депортации в Россию, где поговорю с ним лично и спрошу за базар»

blockquote

«Да верит он в покупку мою на самом деле, просто его зависть душит, что он в Югославии там где-то сидит в комнате с розовыми стенами, а я на Родине в замке тусуюсь, — заявил Барецкий. — За то, что Хованский решил подопустить мой авторитет, я его засужу и буду добиваться его депортации в Россию, где поговорю с ним лично и спрошу за базар».

Шоумен считает, что миллиона рублей за компенсацию его моральных страданий будет достаточно.

«Я отныне лишаю его права лежать в специальном склепе для российских блогеров, который я планирую обустроить на территории замка»

blockquote

«Придется Хованскому на пиве экономить, да на здоровую еду пересаживаться, так что еще спасибо скажет, — добавил ритуальщик. — Ну и в качестве бонуса, чтобы ему жизнь медом не казалась, я отныне лишаю его права лежать в специальном склепе для российских блогеров, который я планирую обустроить на территории замка. Пускай считает это своеобразным «изгнанием из рая».

Столь жесткие меры наказания собеседник ОСН объяснил тем, что ему пришлось понести репутационные издержки, вылившиеся в проблемы с бизнесом.

«Сперва он стал арестантом, полгода отсидев в тюрьме по обвинению в экстремизме, а теперь станет бомжом»

blockquote

«Он высказал свои беспочвенные сомнения публично и тем самым вложил в головы моим будущим клиентам мысль о том, что мне нельзя доверять, — заявил Барецкий. — Я давно говорил Хованскому, что его словоблудие до добра не доведет. И вот смотрите — пожалуйста! Сперва он стал арестантом, полгода отсидев в тюрьме по обвинению в экстремизме, а теперь станет бомжом».

Ранее депутат Евгений Федоров предупредил россиян о десанте «ЛГБТ-миссионеров» с Запада. По его словам, «США и их вассалы» специально забрасывают в РФ агитаторов нетрадиционного профиля, чтобы понизить уровень патриотизма.

*признан в России иноагентом

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!