Шоу-бизнес

800 тысяч рублей: какие алименты получают дети разведенных звезд

11 октября 2021, 12:31
Фото: yandex.ru
11 октября 2021, 12:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Размер алиментов звездных пар отличается от средних выплат по стране. Некоторые договариваются на словах о материальной помощи детям после развода, кто-то вынужден решать вопрос через суд. О самых высоких алиментах рассказала «Комсомольская правда».

Самые большие выплаты получает певица Пелагея. Пара не смогла разойтись на словах и сейчас спорит в суде по вопросу раздела имущества. Экс-супруг хоккеист Иван Телегин перечисляет дочери Таисии ежемесячно около 800 тыс. руб. Однако бывшая возлюбленная хоккеиста Евгения Ноур недавно тоже подала в суд на алименты для их общего сына. Если заседание решится в пользу Ноур, размер алиментов Таисии сократится.

Футболист Андрей Аршавин перечисляет детям Юлии Барановской 50% дохода. У пары есть три общих ребенка, каждый из которых в зависимости от месяца получает по  250 – 270 тысяч рублей. Барановская тратит деньги исключительно на сыновей и дочь, а оставшиеся суммы копятся на их счетах детей.

Стас Пьеха выплачивает своему 7-летему сыну около 350 тысяч рублей ежемесячно. Чуть меньше получают дети Башарова и Гордона: они перечисляют на каждого наследника по 150-200 тысяч рублей, дополнительно оплачивая расходы на одежду  и образование.

Ранее футболист Мамаев потребовал взыскать с экс-жены алименты на дочь. Супруги развели в апреле 2021 года после восьми лет брака, после того, как стало об измене Мамаева на сборах. Подробнее читайте в Общественной службе новостей.




Новости партнеров