Происшествия

Завотделением подмосковной больницы избил онкопациентку за просьбу о помощи

26 ноября 2020, 12:47
Фото: скриншот видео с Telegram-канала Mash
26 ноября 2020, 12:47 — Общественная служба новостей — ОСН

В Звенигороде (Московская область) заведующий отделением клиники избил онкопациентку с подозрением на коронавирус. Об этом в четверг пишет Telegram-канал Mash.

Инцидент произошел в городской больнице №45. Как рассказала СМИ 42-летняя Ольга Спецова, она является инвалидом второй группы.

Женщина была госпитализирована с 25-процентным поражением легких. По ее словам, 20 ноября она обратилась к 32-летнему завотделом Зауру Цоколаеву, чтобы уточнить информацию о процедурах.

Однако в ответ сотрудник медучреждения дал понять, что у него нет времени на разговоры. В итоге пациентку, которая настаивала, оскорбили и затолкали в ординаторскую. После этого, согласно рассказу Спецовой, мужчина начал ее избивать. В результате побоев она потеряла сознание.

Когда пострадавшая пришла в себя, заведующий заставил ее подписать документы, подтверждающие его версию. Врач заявил, что пациентка якобы сама ворвалась в кабинет и набросилась на него. Издание отмечает, что видеонаблюдение в кабинете оказалось нерабочим.

Спецова получила разрыв барабанной перепонки и ушибы, она нуждается в операции. Цоколаев продолжает работу, как и прежде.

По словам последнего, он не избивал больную. Медик утверждает, что женщина сама ударила его в паховую область.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Ульяновске возбудили уголовное дело после избиения фельдшера скорой помощи. Пьяный мужчина принял медика за любовника беременной подруги.




Подписаться
Уведомление о
32 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
2 месяцев назад

Я знаю что такое онкология. Фактически это смерть. Да, мы все когда нибудь умрём, вечных нет. Но онкология это точная дата смерти. Это как жить перед расстрелом. Ублюдок посмевший поднять руку на больного онкологией недостоин жить. Этот ублюдок в белом халате должен сменить белый халат на белые тапочки. Тут некоторые называют эту мразь врачем. Нет, это не врач, это бездарный ублюдок. Ни один настоящий врач никогда не позволит себе такого отношения к больным, пусть даже они трижды психически больные. И уж тем более к больным онкологией.

Ирина
Reply to  Сергей
2 месяцев назад

Добавлю, что Оля замечательная жена и мать троих детей! Прекрасный, добрый человек!

Ирина
2 месяцев назад

Всем известно, что как только врач поднимает руку на пациента, он перестает быть врачом. Произошло избиение пациента, виновный должен отвечать согласно Уголовному кодексу РФ.

Елена
2 месяцев назад

Сейчас найдутся люди, типа Аркадия. Будут писать много гадостей. Но надо понимать, что человек итак находящийся на грани, понимающий, что для него врачи это единственная надежда, не будет поднимать шум на пустом месте. Её задача не клевета, а здоровье. И уж поверьте, для ее маленького женского счастья сейчас не хватает только одного, это выздороветь и быть рядом со своими детьми и мужем, а не выступать на публику. Олечка, здоровья, терпения и сил пережить всю эту “грязь”.
Такие врачи не должны лечить людей!

Стас Маринский
Reply to  Елена
2 месяцев назад

Не надообращать внимания на шизофреников как Аркадий.