Происшествия

«У меня никогда не было дочери» – юрист Елена Маркова о женщине, танцевавшей после ДТП в Липецке

28 июля 2021, 01:04
Авария в Липецке
Авария в Липецке. Фото: 123ru.net
28 июля 2021, 01:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Елена Маркова, женщина, которую в СМИ поспешно объявили матерью девушки, устроивей танец после ДТП в Липецке, отрицает свой родство с виновницей аварии. Об этом корреспонденту Общественной службы новостей заявила сама Елена.

В четверг, 22 июля, в Липецке произошла авария. Женщина, которая проявляла признаки опьянения, не справилась с собственным автомобилем. В результате под колёса её машины попали три человека, среди которых был один ребёнок.

Пострадавшие получили настолько серьёзные травмы, что потребовалась госпитализация. А виновница аварии, увидев, что граждане, оказавшиеся поблизости, ведут видеосъёмку, начала танцевать, приговаривая, что не она была за рулём.

Чуть позже ТГК Readovka распространил информацию, что девушка, попавшая в кадр – это дочь директора юридической фирмы Елены Марковой. Телеграм-канал добавил, что это не первая авария, устроенная данной девушкой. После чего, не говоря напрямую, намекнул, что, возможно, родственные связи помогали ей уйти от ответственности в ДТП.

Связавшись с редакцией Общественной службы новостей, генеральный директор юридической фирмы «Бэст Консалтинг Групп» Елена Маркова заявила, что всё её окружение возмущено информацией, которая гуляет в интернете:

«Я хочу опровергнуть эту информацию. У меня, вообще, дочери никогда не было. У меня единственный сын, который живёт в Москве и работает тоже юристом», – сказала Маркова.

Наша собеседница рассказала, что даже не сразу узнала, что стала героем скандальных новостей:

«Я не имею отношения к этой истории. Мне начали присылать публикации: в субботу – заметку во «Вконтакте», сегодня (27 июля – прим. ред.) – видеозапись с наложенным аудиотекстом, где говорится, что эта гражданка – моя дочь»

Маркова ещё раз подчеркнула, что технически не может быть матерью «героини» сюжета:

«О том, что у меня нет дочери, знают все, с кем мы работаем: и в судах, и правоохранители. Поэтому все глубоко возмущены. У нас очень хорошая репутация, фирма работает с 2010 года».

Наши предположения, что подобный информационный «вброс» могли подстроить конкуренты, Маркова с гневом отвергла:

«Я, вообще, не знаю кому даже в голову могло прийти дать такую информацию. Потому что, повторюсь, у нас очень хорошая репутация, не было ни одного процесса, где мы бы судились с клиентами. Коллектив и внутренняя политика сложились давно. Мы даже рекламу нигде не даём, и без того хватает клиентуры»

Юрист раскритиковала работу ТГК Readovka:

«Неужели трудно было журналистам спросить у самой девушки: кто ваши родители?», – воскликнула Маркова.

Напомним, аварии, в которых женщины становятся виновниками происшествия, последнее время регулярно становятся активно обсуждаемыми сюжетами. Так, например, обсуждение аварии, которую устроила Мария Башкирова, погубив стразу трёх детей, продолжает обрастать подробностями.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK