Происшествия

«Решили назначить на роль нового Ефремова»: Собчак ответила на фейки о смертельном ДТП

11 октября 2021, 07:40
Фото: ТАСС/Метцель Михаил
11 октября 2021, 07:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Журналистка Ксения Собчака прокомментировала в своем канале в Telegram фейки о смертельном ДТП в Сочи, участницей которого она стала.

«О порядочности в свой адрес я даже просить не буду. Знаю, что это бесполезно. Доказывать, что я не верблюд шайке комбинаторов, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду», – написала она.

«Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днем была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение. Видео из аэропорта, где я бодра и меня “никто не держит” мне показали. Никто только не обратил внимания почему-то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь».

Ранее Общественная служба новостей писала, что Ксения Собчак, ставшая участницей смертельной автоаварии в Сочи, не пострадала. Отмечается, что водитель Mercedes, в котором ехала журналистка, пересек сплошную линию дорожной разметки, выехал на полосу встречного движения, после чего столкнулся с машиной Volkswagen.

Екатерина Тарасова стала жертвой аварии и скончалась на месте происшествия. У нее осталась шестилетняя дочь и мать пенсионного возраста. Подруга погибшей в ДТП рассказала, что она обратилась к Собчак с просьбой о помощи и получила в ответ лишь «абсолютнейшее человеческое равнодушие и безразличие».




Новости партнеров