Происшествия

Подозреваемый в убийстве вдовы самарского банкира покончил с собой

17 июля 2021, 18:37
Фото: rbc.ru
17 июля 2021, 18:37 — Общественная служба новостей — ОСН

Алексей Рясков, обвиняемый в убийстве Екатерины Пузиковой, вдовы самарского банкира Дмитрия Пузикова, был найден мертвым. Он покончил с собой в тюремной больнице, передает «Интерфакс» со ссылкой на источники.

«Подтвержден факт обнаружения тела без признаков жизни, в данный момент на месте работают сотрудники следственного управления»,— рассказали журналистам в региональном управлении СК России.

Напомним, ранее была обнаружена мертвой Екатерина Пузикова, вдова банкира Дмитрия Пузикова, отравленного в 2012 году. В 2015 году Пузикова была признана виновной в его отравлении, однако позднее областной суд отменил приговор, отпустив Пузикову на свободу.

В убийстве Пузиковой был заподозрен Алексей Рясков, другой экс-супруг убитой, незадолго до инцидента опубликовавший видеообращение, в котором признался в передаче облсуду 15 млн рублей для вынесения оправдательного приговора Пузиковой.

Рясков был задержан 4 июля. О его местонахождении сообщили жители одной из деревень в Самарской области, он находился в шоковом состоянии, был полураздет и покрыт грязью.





Новости партнеров