Происшествия

Ефремову после дела Серебрянникова будет сложно отмазаться от вины в ДТП – Гаспарян

3 июля 2020, 15:02
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов. Фото: ruskino.ru
3 июля 2020, 15:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Уже несколько дней шла подготовка к заявлению о том, что Ефремов не виновен в ДТП на Смоленской площади. Но после приговора по делу Сереберенникова такие действия не принесут даже тактического успеха. Такое мнение Общественной службе новостей высказал журналист и радиоведущий Армен Гаспарян.

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы актёра Михаила Ефремова, 3 июля выступил с заявлением. Он сообщил, что в ДТП на Смоленской площади, где погиб курьер Сергей Захаров, участвовала машина Ефремова. Но сам актёр, по заявлению адвоката, данное преступление не совершал.

Армен Гаспарян
Армен Гаспарян. Фото: apsuanews.com

«На мой взгляд ничего нового не произошло, – сказал Гаспарян. – Ещё несколько дней назад было понятно, что к этому всё идёт».

Собеседник объяснил, какие он видел признаки:

«Начали говорить о том, что Ефремов не смотрит новости, вообще ни за чем не следит, что «он не в курсе», у него только глубокая степень вины за содеянное – уже тогда стало понятно, что сейчас что-то последует. Потому что это такая классическая подготовка почвы, сдабривание. И, вот, сегодня прозвучало это заявление».

По мнению Гаспаряна, такие действия не помогут изменить ход расследования:

«Я боюсь, что это ничего не даст ни Ефремову, ни обществу. Потому что сейчас вообще не самое лучшее время для подобного рода заявлений. Очень много людей, которые очень сильно… «разочарованны» – назовём это так – исходом суда над Серебрянниковым, где ждали совсем другого вердикта. И тут последовало дело Ефремова».

«Поэтому я считаю, что это никакого, даже тактического, успеха Ефремову не принесёт», – подытожил Гаспарян.

Дополнение

Чуть позже адвокат Пашаев отказался от своих слов. В беседе с корреспондентами ТАСС он сообщил, что журналисты всё поняли неправильно:

«Я не говорил, что он отказался от признания вины. Мой подзащитный признает, что произошла автоавария с его машиной. И он готов помочь родственникам погибшего как верующий и добрый человек».

Напомним, сегодня же, в беседе с корреспондентам Life Пашаев заявлял, что если суд будет выигран, то пострадавшие не получат от Ефремова даже ста рублей. Потому что, по словам адвоката, пострадавшая сторона устроила из происходящего «грязный бизнес, источник доходов и грязное шоу».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments