Политика

Зюганов пожаловался Путину на большое количество штрафов

17 февраля 2021, 13:48
Фото: duma.gov.ru
17 февраля 2021, 13:48 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель КПРФ Геннадий Зюганов пожаловался президенту России Владимиру Путину на огромное количество штрафов. Он призвал проверить обоснованность санкций. Об этом пишет ИА Regnum.

Из-за «поборов» зачастую в обществе возникает ненависть, это не способствуют сплочению россиян, обратил он внимание. «Некоторые увлеклись насчет штрафовать, а некоторых и штрафовать нечем», — заметил политик.

На встрече лидеров фракций Госдумы он заявил, что КПРФ в ближайшее время готов представит 12 законопроектов для возрождения экономики страны в кратчайшие сроки.

Зюганов отметил, что 2020-й был годом пандемии коронавируса и «осмысления». 2021-й, по словам лидера коммунистов, станет годом «конкретных действий», направленных на устранение последствий глобального бедствия.

Россия должна войти в пятерку ведущих экономических держав мира, подчеркнул он. Поэтому нельзя превращать парламентскую избирательную кампанию в «гражданскую междоусобицу», уточнил глава думской фракции.

Также он призвал тщательно изучить проблемы демографии, неравенства россиян в части доходов, а также технологического отставания страны.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости «патриотической сплоченности». Также он отметил, что в период предстоящей избирательной кампании депутатам необходимо «не просто ругаться друг с другом», а вести конструктивный диалог и показывать глубину и зрелость дискуссии.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments