Политика

Зюганов анекдотом ответил Кудрину на слова об СССР

14 января 2022, 13:02
Фото: mn.ru
14 января 2022, 13:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал слова главы Счетной палаты Алексея Кудрина, который заявил, что в современной России уровень жизни выше, чем в СССР. Об этом сообщает «Свободная Пресса».

«Тут г-н Кудрин заявил, что, дескать, люди в нынешней России живут лучше, чем в СССР. Что ж можно долго спорить с ним, оперируя фактами и цифрами. Я же просто напомню известный анекдот: “Идёт расширенное заседание правительства с участием актива “ЕР”. Спикер: Ну что, господа, жизнь у каждого из вас хорошая. Дома, дачи, фирмы и банки в собственности. Дети за границей процветают. Ну что, пора бы уже наконец и о людях подумать! Голос из зала: Вот-вот! Для начала, думаю, душ по 300 хватит”», — написал в своем Telegram-канале лидер российских коммунистов.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что депутат Госдумы Юрий Афонин поспорил с Кудриным из-за благосостояния россиян.

Он также обратил внимание на снижение потребления гражданами страны молока и мяса. Кроме этого, в эксплуатацию вводится намного меньше жилья, чем в 80-ые годы.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK