Политика

Журналистов удивила атмосфера переговоров Байдена и Макрона

2 декабря 2022, 12:53
Фото: Brendan Smialowski/Getty Images
2 декабря 2022, 12:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Во время встречи в Вашингтоне президент США Джо Байден и президент Франции Эммануэль Макрон слишком часто касались друг друга руками. Это вызвало много внимания и обсуждений в Сети. Об этом пишет Pravda.ru

Глава Белого дома встретил своего французского коллегу объятиями и поцелуем. Он рассказал, что пригласил Макрона, потому что считает его своим другом.

На государственный ужин приготовили равиоли с тыквой из сада Белого дома и икру из белого калифорнийского осетра. На десерт был апельсиновый торт с мандариновым муссом, жареными грушами и мороженым со сливками. Об этом рассказало издание Washington Post.

 

Ранее Джабаров назвал несерьезным заявление Байдена о готовности к переговорам с РФ. Зампредседателя Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров заявил, если глава Белого дома был искренен насчет этого, то Штаты должны как можно скорее прекратить поставлять Киеву вооружение и боеприпасы. Еще одним шагом навстречу перемирию будет призыв Украины к тому, чтобы сесть за стол переговоров с Россией. Это и покажет серьезность намерений американской стороны внести вклад в дипломатическое урегулирование конфликта.

 




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK