Политика

Журналистка Озмитель заявила, что спецоперация закончится формированием нового мира

7 июля 2022, 07:40
Фото: twitter.com
7 июля 2022, 07:40 — Общественная служба новостей — ОСН

Проводимая Российской Федерацией на территории Украины специальная военная операция не только достигнет поставленных президентом России целей, но и приведёт к созданию абсолютно нового глобального порядка. Данной точкой зрения в ходе интервью, опубликованного интернет-изданием Украина.ру, поделилась Мария Озмитель.

«Большинство поддерживающих Россию граждан Киргизии сходятся во мнении, что это должна была быть быстрая история. Но, даже если конфликт продлится еще год-полтора, он завершится не только денацификацией Украины, но и формированием нового мира», — обращает внимание гражданка государства.

Исходя из текста её заявления, можно сделать вывод, что обращённые к странам Запада средства массовой информации в Киргизии утверждают о необходимости чуть-ли не полноценного геноцида русских людей. Несмотря на данный неоспоримый факт, она убеждённо говорит, что на данный момент среди населения Киргизии нет массовой русофобии.

Утром 24 февраля РФ начала специальную операцию на территории соседней страны. В ходе телеобращения к народу глава Российской Федерации Владимир Путин заверил, что это необходимо для защиты жителей дружественных ЛНР и ДНР. Основными целями операции он объявил денацификацию и демилитаризацию Украины.

Как ранее писала Общественная Служба Новостей, связанные с некоторой неопределённостью в экономической сфере волнения, имевшие место среди граждан Киргизии, были вызваны исключительно сообщениями очарованных государствами Запада средств массовой информации, которые пытались разжечь в стране протестную активность. С данной точкой зрения выступила Мария Озмитель в рамках интервью.

И помимо этого, на данный момент в Республике Киргизия отсутствуют какие-либо формирования, способные выступить в пользу русских граждан государства. Помимо этого, никоим образом не караются противозаконные нападки на тех, кто выступает в пользу Российской Федерации. Данной точкой зрения в ходе интервью, опубликованного СМИ, поделилась Мария Озмитель.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK