test

Политика

Журналист Акопов рассказал, что будет в случае отказа России от своих целей на Украине

16 апреля 2022, 09:07
16 апреля 2022, 09:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Обозреватель РИА Новости Петр Акопов рассказал, что будет в случае отказа России от целей спецоперации и ограничением Донбассом и коридором в Крым. Об этом сообщает Украина.Ру.

«Это будет объявлено геополитической победой над Россией и из оставшейся части Украины в течении нескольких лет будет построено ждущее реванша государство», – отметил он.

«У Путина нет никаких вариантов. Когда Путин примерно год назад решился на проведение такой операции, он прекрасно понимал цену этого, и прекрасно понимал, что есть разные варианты того, как это может происходить (быстрый-затяжной)».

Утром 24 февраля на территории Украины началась военная спецоперация. Ее главные цели – денацификация и демилитаризация данной страны. По словам российского лидера Владимира Путина, этот шаг был необходим для защиты жителей республик Донбасса, а также обеспечения безопасности самой РФ.

Как писала Общественная служба новостей ранее, МВД Луганской народной республики заявило, что Вооруженные силы Украины могут нанести удар «Точкой – У» по Луганску по аналогии с обстрелом Донецка 14 марта, который унес жизни более 20 человек.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!