Политика

Жириновский рассказал о «последнем шансе» Трампа

3 января 2021, 10:32
3 января 2021, 10:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале написал, что последним шансом для Дональда Трампа остаться президентом США является введение в стране режима чрезвычайной ситуации.

«Пока Трамп президент, ему подчиняются все: он может убирать неугодных прокуроров, заменять судей, командовать военными — все полномочия использовать на максимум», — заявил политик. Жириновский отметил, что если Трамп этого не сделает, то «за ближайшие четыре года демократы его просто уничтожат».

Также глава ЛДПР добавил, что Россия безвозмездно может договориться о финансовой поддержке Трампа со стороны арабских шейхов.

«Также я бы рекомендовал ему все-таки сделать прививку. Если нужно – мы пришлем наш “Спутник V”», — написал в конце своего сообщения Жириновский.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Путин и Трамп стали самыми упоминаемыми в российских СМИ персонами. О главе государства в этом году написали в СМИ 3 млн 885 тыс. 960 раз.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ewiak Ryszard
21 дней назад

И он прав. То, что сейчас происходит в США, не является совпадением, и это не делает их сильнее. Напомню здесь фрагмент Божьего плана «И оба эти царя [Россия и Великобритания. В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I] обратят свои сердца к нанесению вреда, и за столом одним обман будут говорить, но не удастся [им осуществить эти злые планы]. Воистину, остался еще конец [последний отрезок времени] до назначенного времени. И вернется [царь севера] в землю… Подробнее »