Политика

Жириновский призвал «долбануть по ВСУ»

22 марта 2021, 19:02
Фото: twitter.com
22 марта 2021, 19:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Россия может спасти Луганск и Донецк, полностью уничтожив украинскую армию. Избежать провокаций в регионе можно лишь одним способом – уничтожить всех солдат и всех офицеров. Таким мнением поделился лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

«Давайте мы завтра долбанем по всем вооруженным силам Украины, чтобы не осталось ни одного солдата и офицера. Вы увидите, как Европа зачешется, как они все побелеют. А Байден с ума сойдет к вечеру», – заявил Жириновский в эфире радио «Комсомольская правда».

Кроме того, политик в ответ на возможные сравнения России и нацистской Германии, которая напала без объявления войны, заявил, что «это было 80 лет назад». Он напомнил, что при бомбежках Ливии, Сирии, Афганистана, Ирака, Югославии никто не предупреждал.

«Давайте действовать так, как во всем мире. Иначе нас будут вытирать мордой об лавку», – добавил Жириновский.

Общественная служба новостей сообщала, что снайпер ВСУ убил мирного гражданина в Донецке. Тело не могут вывезти, ВСУ продолжают вести прицельный огонь по группам эвакуации.







Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
рома
24 дней назад

хорошо.

Виктор
2 дней назад

Жириновский правильно говорит, надо хорошенько долбануть по армии Украины, чтобы они не обстреливали мирных жителей на Донбассе. Путин боится такой приказ отдать. Мирным путём Украина не когда не пойдёт. Надо ДНР и ЛНР побольше современное оружие дать. Чтобы военной милиции Донбасса не прекрашать обстреливать из снайперских винтовок по ВСУ.