Политика

Жириновский предложил включить 80% территории Украины в состав России

30 ноября 2020, 03:08
Источник: lenta.ru
30 ноября 2020, 03:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал о территориях Украины, которые, как он считает, станут частью России. Об этом пишет «URA.ru».

«Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Ровно — это новое государство и в ЕС берут, и в НАТО», — поделился мнением Жириновский. Он утверждает, что оставшиеся 80% Украины следует включить в состав РФ.

Политик считает, что для того, чтобы данные территории стали Россией, Украина должна решиться на штурм Луганской и Донецкой Народных Республик. После данного шага Россия направит туда собственную армию, чтобы разгромить украинских, а затем и польских солдат, которые придут Украине на помощь, утверждает он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Шойгу сравнил главу Минобороны Германии с избалованной школьницей.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Азер Гасанли
1 месяц назад

Этот Жириновский просто п ро х оди мец и про во катор, толкающий русских на самоубийственный путь вечных войн. Русские, неужто вы такие тупые, что не закроете рот этому х а м у, и иным х а м а м – Сатановский, Познер, Вассерман, Соколов и т.д., которые вас толкают на самоуничтожение? Эти жи до масоны уже добились того, что Россия в полной изоляции и потеряла благое отношение даже столь толерантных людей, как азерлийцы, имея наглость влезть в наш Карабах, чтобы создать там базу.   Русские, вы что, совсем очумели и перестали соображать? Эти ж ид ома соны специально вам навязывают сказки… Подробнее »