Политика

Жириновский предложил отправлять мигрантов в умирающие деревни

27 марта 2021, 11:07
Фото: neprosto.fun
27 марта 2021, 11:07 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ссылать мигрантов в пустующие деревни России, передает РИА «Новости».

Таким образом парламентарий предлагает решить сразу две проблемы – повышение численности населения и снижение его плотности.

«Таджики и узбеки — это земледельцы. А у нас сколько пустующих земель с готовыми домами? Вот так должен быть государственный подход», — заявил Жириновский.

Что касается российского бизнеса, то компаниям следует отдавать приоритет русским соискателям работы, уверен лидер ЛДПР. При этом организации, желающие воспользоваться услугами трудовых мигрантов, должны самостоятельно «в специальных поездах» транспортировать их к рабочему месту, обеспечивать жильем и едой, а после истечения контракта отвозить домой.

Ранее Жириновский сообщил, что планирует встретиться с премьер-министром Михаилом Мишустиным, чтобы просить его о введении нового пособия для семей с детьми.

 







Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
В шею
22 дней назад

Анклавы решил создать по всей России,а не лучше было бы его и всех чиновников отправить восстанавливать что они разрушили со своим капитализмом

Помидоркина
Reply to  В шею
20 дней назад

не надо их вообще здесь разрешать приезжать ни киргизов ни узбеков ни такжиков. они русских гнали а мы должны их тут терпеть, пусть свой капитализм счастливый строят в своих аулах со своими ворами! и не надо здесь мусульманство раскручивать, Россия православная страна! Эти их турбаны бороды и хамство уже насточертело… пусть президент их к себе в Ново-Огорёво берёт… и живет счастливо!!! русских засрали уже и такоеже касается азерботов

николсон
22 дней назад

Не поедет узбекотаджик в деревню, не для этого он удирает с кишлака! Не пускать их вообще- лучший вариант! Кстати, Жириновский не так давно это предлагал, а сегодня уже другое, завтра пригласит их в ГД и силовые структуры. Может хватит уже ставить эксперименты и испытывать терпение россиян?!