Политика

Жириновский предложил оставить в России две партии

26 октября 2020, 23:08
Фото: РИА Новости
26 октября 2020, 23:08 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече депутатов с правительством России предложил оставить в стране только две партии. По его словам, речь идет о «кремлевской» и о ЛДПР, сообщает официальный сайт кабмина.

Жириновский считает, что «коммунистам уже пора уходить». Такую же судьбу он предрек и партии «Справедливая России». По версии политика, порядок будет только в том случае, если в Госдуме останутся две партии – «кремлевская» под любым названием и ЛДПР.

Наличие в стране шести-семи партий, по версии Жириновского, приведет к бардаку. Он считает, что многопартийность «засоряет поле».

«Когда одного и того же человека на всех каналах каждый день показывают. Журавлев – сейчас он возглавит партию „Родина“. Пригожин даст огромные деньги, и партия пришла в Госдуму. Как хорошо! Профанация, обмануть людей. Уже не обманете никого. Белоруссия и Хабаровск показали», – сказал Жириновский.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Алексей Навальный занял место после Жириновского в рейтинге доверия россиян. Теперь он занимает пятое место.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments