Политика

Жириновский назвал срок распада США

22 сентября 2020, 17:38
Фото: twitter.com
22 сентября 2020, 17:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, когда ожидается распад США. По его словам, через 15-20 лет это государство исчезнет. Политик решил высказаться в ответ на заявление президента США Дональда Трампа о том, что Россия якобы украла у них идею гиперзвуковой ракеты.

«Трамп, ты посмотри на историю ваших изобретений. Все это сделали евреи, немцы и русские. Американцы ни на что не способны — это ковбои, пепси-кола, виски, пистолет», — цитирует РИА Новости Жириновского.

Он заявил, что у США красть нечего, и наоборот, это американцы крадут достижения у всего мира. Политик выразил уверенность, что более мощной ракетой, чем у России, США владеть не могут.

«Страна-барахолка, страна-“черкизон”, которой осталось жить максимум 15-20 лет. К моему столетию этого государства не будет. Это будет подарок, когда объявят, что исчезло, расформировано государство США. Его больше нету. Будут мексиканцы, канадцы, кто угодно. Но с США пора заканчивать уже в ближайшие десятилетия», — заключил лидер ЛДПР.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Жириновский призвал уволить сотрудников Госдумы, которые не прививались от коронавируса. По его словам, Россию за создание вакцины от COVID-19 благодарит весь мир.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments