Политика

Жириновский назвал способ проучить Польшу за «Северный поток — 2»

2 апреля 2021, 21:54
Фото: 123ru.net
2 апреля 2021, 21:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер политической партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что обеспечить защиту «Северного потока — 2» от Польши можно силами Балтийского флота. Об этом он высказался в собственном Telegram-канале.

По словам политика, пресекать попытки польских судов приблизиться к газопроводу следует при помощи огня. Он подчеркнул, что необходимо защитить российских моряков и строителей.

Так, Жириновский отметил, что проучить поляков можно, открывая огонь на все приближающиеся водные суда, даже рыболовные.

«Пара суден пойдет ко дну — все сразу же успокоятся, никто больше им не помешает работать. Надо разок проучить этих хамов и авантюристов, другой язык они не понимают», — подытожил он.

Ранее, как передавала Общественная служба новостей, военнослужащие Польши опровергли обвинения по поводу участия в провокациях в сторону проекта «Северный поток – 2», подчеркнув, что в области Балтийского моря они выполняют уставные задачи.

«Военно-морские силы Республики Польша не ведут никакой провокационной деятельности и выполняют свои уставные задачи в соответствии с международным правом», — поясняется в посте оперативного командования ВС республики в микроблоге Twitter.







Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
ivan
12 дней назад

как всегда дебил