#Политика

Жириновский надел белые перчатки и заявил, что в ЛДПР меньше всего микробов

13 февраля 2020, 13:42
блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке
Фото: РИА Новости
13 февраля 2020, 13:42— ИА "Общественная служба новостей"

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский в ходе выступления в Госдуме вышел к трибуне в белых перчатках и призвал серьёзно рассмотреть вопрос предотвращения распространения микробов и бактерий в здании. Об этом сообщает РИА Новости.

Со своей стороны, спикер Госдумы Вячеслав Володин поинтересовался, с чем связан выбор белого цвета для перчаток.

На это Жириновский ответил, что хотел заказать телесного цвета, чтобы казался незаметным на руке, но не нашёл таких.

По его словам, больше всего микробов находится на поручнях лестницы. По подсчётам лидера ЛДПР, их там 4 тысячи. Кроме того, более 30 тысяч микробов находятся на руках. Даже если никто от этого не заболевает, то, по словам Жириновского, они всё равно проникают в организм, из-за чего ослабляется иммунитет.

Он добавил, что у каждого представителя фракции есть такие перчатки.

Кроме того, парламентарий пообещал обратиться к уборщицам с просьбой взять пробы с поверхности столов у всех депутатов, чтобы затем определить, «в какой фракции больше микробов».

«Я заранее говорю, что у ЛДПР наиболее чистые столы, потому что никто не здоровается (за руки) и в ближайшие дни все наденут перчатки», – приводит издание слова Жириновского.

После его выступления Володин обратил внимание на оставленные на трибуне перчатки и заметил в шутку, что «потом кто-то из возьмёт, а там – микробы».

Ранее сообщалось, что Жириновский раздал деньги россиянам.








блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке блокадникам, Мех, стыд и жлобство: Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам… по батону и медальке