Политика

Жириновский допустил досрочные выборы в Госдуму

24 февраля 2021, 15:52
Фото: РИА Новости
24 февраля 2021, 15:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что не исключен вариант досрочных выборов в Государственную думу в начале лета. Об этом сообщает телеканал «Россия 24».

«Еще в том году было предложение от “Единой России” провести их досрочно осенью 2020 года. То есть эта тема была в повестке дня. Это не наше предложение и не наша идея. Но это возможно и сейчас. В конце марта Дума может быть распущена и в конце июня проведены выборы. Четыре месяца по закону достаточно для подготовки к выборам», – сказал он.

«Я думаю, если такое решение вдруг будет принято, (оно) исходит из того, что обстановка будет в стране лучше летом, в начале лета, чем осенью».

Ранее Жириновский напомнил, что избыточный вес приводит к появлению множества болезни, а также является причиной ранней смерти пожилых людей. «Конечно, каждый человек в праве сам решать, что ему есть и что делать. Но государство должно проводить политику стимулирования граждан к здоровому образу жизни», – пояснил лидер ЛДПР, уточнив, что введя ограничение на вес чиновников можно продемонстрировать подобную политику в реальной жизни.

Политик утверждает, что госслужащим будет необходимо следить за собой, оставаясь в форме, чтобы занимать государственные посты. Он уточнил, что для остальных россиян не следует вводить никаких стандартов.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments