Политика

Жириновский был удивлён реакцией Кадырова на свой комментарий

31 октября 2020, 23:24
Источник: cdn.nur.kz
31 октября 2020, 23:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский был удивлён реакцией главы Чечни Рамзана Кадырова на свой комментарий о том, что губернаторам не следует выступать по международным вопросам, а также о неприемлемости поддержки терроризма. Об этом он заявил во время шоу «Соловьев LIVE» на YouTube.

Жириновский подчеркнул, что лидер Чечни никак не связывался с ним лично. Так же он уточнил, что делился мыслями в контексте ситуации с Турцией и Карабахом. «Я ничего не понял, я ни к кому ни с чем не обращался, меня спрашивали, почему там кто-то что-то сказал, я сказал, что тему религии трогать не надо, как и национальности. Кадырова вообще не упоминал… Почему он на себя это принимает не понятно», — считает политик.

Депутат добавил, что Россия является светским государством, где вопрос религии стоит для каждого лично, поэтому он не планирует спрашивать разрешения о том, что ему говорить и в какой ситуации. Кроме того, он предложил Кадырову объявить имена тех, кто продавал или покупал мандаты ЛДПР.

Ранее в сети оценили слова Кадырова об уходе с должности из-за позиции по Макрону.




Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Игорь
1 месяц назад

«За период с 1941 по 1945 г. в германских вооруженных силах прошли службу 440 тысяч добровольцев-мусульман, многие из которых были арабского происхождения. Муфтий Амин аль-Хусейни и действовавшая под его началом в Берлине группа арабских нацистов разработали нужную Гитлеру идеологию антиеврейского джихада. Аль-Хусейни активно участвовал в «окончательном решении еврейского вопроса». Он не раз посещал гитлеровскую Инспекцию концлагерей, которая ведала такими зловещими учреждениями, как Освенцим. А теперь вопрос: “Ислам- религия мира и добра?”