Политика

Захарова высмеяла угрозы экс-главы МИД Польши «дать России по яйцам»

11 января 2022, 14:45
Фото: life.ru
11 января 2022, 14:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Официальный представитель Министерства иностранных дел (МИД) РФ Мария Захарова отреагировала на заявление бывшего главы МИД Польши Радослава Сикорского, который пригрозил «дать России по яйцам» после высказывания руководителя российского ведомства Сергея Лаврова о НАТО.

«Евродепутат от Польши и экс-глава польского МИД Радослав Сикорский пообещал, что Россия “получит по яйцам”», — написала она в своем Telegram-канале.

Дипломат обратила внимание, что у РФ нет указанных половых органов, поэтому угрозы не имеют смысла. «Россия — женского рода. Видимо, Сикорский стал жертвой концепции гендерного разнообразия», — подчеркнула она.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что бывший министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский прокомментировал заявление главы МИД России Сергея Лаврова о том, что НАТО превратилась в геополитический проект по освоению территории, ставшей бесхозной после исчезновения организации Варшавского договора и распада СССР.

«Мы не осиротели, потому что вы никогда не были нашим отцом. Скорее серийным насильником. Вот почему вы не достигнете цели. А если полезете еще раз — дадим по яйцам», — пригрозил Сикорский Москве.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK