Политика

Жена Пашиняна попросила армян не поддаваться панике

10 ноября 2020, 05:41
Источник: lenta.ru
10 ноября 2020, 05:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анна Акопян попросила армянских граждан не паниковать после заключения договора о прекращении военных действий в Нагорном Карабахе. Об этом она написала у себя на страницу в Facebook.

«Дорогой народ, родные. Не поддавайтесь панике. Как и все наши солдаты, мы на своих позициях», — попросила Акопян, которая вместе с женским взводом Армении располагается в зоне боевых событий.

Женщина подчеркнула, что после того, как договоренности были достигнуты, ей передали указание вместе с отрядом отправиться обратно в Ереван. Она уточнила, что отказалась, заявив, что не поедет никуда, пока не поговорит с мужем. «Переместилась туда, где можно было выйти на связь, и, как я была уверена, премьер-министр республики Армения, мой муж, сказал мне никуда не ехать», — подвела итоги Акопян.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Кремль отрицает связь между крушением российского вертолёта и подписанием договора по Карабаху.




Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Спартак
19 дней назад

Стыд и позор армянам мужчинам Еревана и окрестностей. Пока женщины во главе с супругой премьер министра в окопах на защите Арцаха, молодые мужчины сидя дома крушать парламент Армении. Стыд и позор Вам великий армянский народ. Ваше мужество в ваших штанах. Вы потеряли гордость, мужество и не стоите памяти предков отдавших жизни за Родину СССР.

Ник
Reply to  Спартак
19 дней назад

они не великий народ, почитай определение, какой народ является великим.

Ник
19 дней назад

Жена Пашиняна ,в отличии от него, заслуживает уважения. Достойная женщина своего народа.

Валерий
19 дней назад

по ходу теперь ясно кто в семье мужчина