Политика

Зеленский заявил о планах бороться за Донбасс и Крым

20 октября 2020, 12:25
Фото: polit.ru
20 октября 2020, 12:25 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна разблокировала «нормандский процесс» после 2016 года. Об этом он высказался в ходе ежегодного послания к парламенту во вторник, 20 октября.

Во время выступления политик поднял вопрос Донбасса. Он подчеркнул, что главной повесткой является завершение войны в регионе.

«Главное — это мир, возращение наших людей и наших территорий. Мы разблокировали “нормандский процесс”, заблокированный с 2016 года. У нас получилось вернуть 136 наших людей. Мы боремся за каждого украинца. Процесс освобождения наших граждан продолжается», — цитирует Зеленского Nation News

Он напомнил, что перемирие длится 86 дней. Украина готова ко всему и может быстро реагировать на любые угрозы, уверил лидер страны. «На Украине и в Крыму живут наши люди, мы должны бороться за них», — заключил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что на Украине рассказали, где возьмут вакцину от коронавируса. Зеленский заявил, что страна выдержала первый этап пандемии коронавируса. Падение экономики оказалось намного слабее, чем в других государствах, отметил он.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments