Политика

Зеленский рассказал о стыде за своих соратников

20 мая 2021, 14:47
Фото: commons.wikimedia.org
20 мая 2021, 14:47 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский признался, что ему бывает стыдно за некоторые действия политиков из своей команды. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в четверг, 20 мая.

Украинский лидер отметил, что его соратники допускают «промахи». В случае с небольшими, по словам Зеленского, необходимо давать даже третий шанс на исправление ситуации.

«Иногда я об этом жалел [что давал второй шанс]. И это моя ответственность, я несу за них ответственность», — цитирует его ИА REGNUM.

СМИ отмечает, что речь, в частности, идет о бывшем министре экономики Украины Тимофее Милованове и одного из лидеров фракции «Слуга народа» Николае Тищенко.

«Милованов — крутой специалист, он не сдержан, но очень помогает. Тищенко — депутат “Слуги народа” и мне стыдно за некоторые его шаги <…> где он был неправ, он должен понимать», — пояснил глава украинского государства.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Зеленский отказался характеризовать президент РФ Владимира Путина. Он заявил, что «не простит себе», если неосторожные слова увеличат возможность эскалации двух стран.




Новости партнеров