Политика

Зеленский пообещал не оставить без вакцины жителей ДНР и ЛНР

19 декабря 2020, 00:38
Источник: sharij.net
19 декабря 2020, 00:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Действующий глава украинского государства Владимир Зеленский утверждает, что жители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) не останутся без вакцины. Об этом он рассказал в специальном видеоролике, передаёт РИА Новости.

«Мы продолжаем работать для получения Украиной вакцины от COVID-19, очень ждем её в конце первого квартала 2021 года. Минздрав уже разработал национальный план вакцинации. Первыми ее получат наши медики и военные, а также соцработники, педагоги, люди, старше 60 лет. Конечно, в план вакцинации будут внесены наши граждане с временно оккупированных территорий. Мы не забываем о них, это наши люди, наши украинцы, и мы делаем все, чтобы они это чувствовали», — рассказал лидер Украины.

Кроме того, политик обратил внимание на то, что уверен в скором исчезновении фразы «временно неподконтрольная территория» из речи украинских граждан.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что глава Крыма Сергей Аксенов заявил о начале процесса вакцинации от коронавирусной инфекции на территории полуострова.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments