Политика

Зеленский обсудил с Джонсоном обстановку на Украине

13 января 2022, 23:26
Фото: Борис Джонсон и Владимир Зеленский, tvc.ru
13 января 2022, 23:26 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава украинского государства Владимир Зеленский сообщил о своей телефонной беседе с председателем правительства Соединенного Королевства Борисом Джонсоном. Собеседники обговорили обстановку с безопасностью на Украине.

У себя в Twitter президент разместил следующий текст: «Провел плодотворный разговор с Борисом Джонсоном. Обсудили ситуацию безопасности вокруг Украины. Обменялись мнениями о возможных шагах по деэскалации. Прилагаем общие усилия для достижения мира. Ценю неизменную поддержку Великобританией суверенитета и территориальной целостности Украины».

Как писала Общественная служба новостей ранее, лондонская полиция не будет проводить расследование по возможным нарушениям коронавирусных ограничений премьер-министром Соединенного Королевства Борисом Джонсоном.

По данным ведомства,  сотрудники полиции воздержатся от изучения обстоятельств участия премьер-министра Великобритании в вечеринке, состоявшейся в мае 2020 года, когда страна находилась под действием жестких ограничительных мер из-за пандемии коронавируса.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK