Политика

Запад заменит Навального его женой из-за провала легенды с отравлением — СМИ

24 ноября 2020, 17:34
Фото: twitter.com
24 ноября 2020, 17:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Западные политтехнологи решили «заменить» оппозиционера Алексея Навального его супругой после «провала» истории с отравлением. Такое предположение сделал автор немецкого издания Abendlich Hamburg Маттиас Фритц. Он считает, что Юлия Навальная может выдвинуть свою кандидатуру на выборах в Государственную Думу РФ.

Издание отмечает, что российский оппозиционер «еще до истории с отравлением попал в поле зрения западных спецслужб». Уточняется, что они якобы провели социологическое исследование в России. Эксперты выяснили, что популярность Навального как политика-неудачника на родине не так велика. Также они установили, что региональные «штабы Навального» быстро закрываются без давления властей.

«Хуже всего для Алексея то, что народ не рассматривает его как лидера и не воспринимает как самостоятельного и независимого политика», — следует из публикации в Abendlich Hamburg.

По этой причине политические стратеги Запада намерены сделать ставку на жену Навального, поясняет издание. СМИ уверяет, что в этом случае у Кремля появится новая проблема, так как это будет «настоящей политической сенсацией с непредсказуемыми последствиями».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что депутат Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн обвинил правоохранительные органы Германии в укрывательстве Навального. По его мнению, правительство ФРГ «играет на время».




Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Jimmy
1 месяц назад

Половина киздешь, в половина провокацция

Ravil
1 месяц назад

они узнали, что Вова мутит СССР 2.0 чтобы править вечно как лидер ЦККПСС, так что Казахия, Белоруссия и Киргизия – точно не в курсе, кто такой этот Алексей, мы точно знаем он блоггер какой то.

Евгений
1 месяц назад

Тихановская-2.0? В России это не прокатит, а политтехнологи далеки от жизни, если хотят сделать ставку на эту дырку в политике.