Политика

Захарова прокомментировала новые американские санкции против россиян

24 сентября 2020, 12:21
Фото: life.ru
24 сентября 2020, 12:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Американский госаппарат продолжает тратить огромные средства на введение санкций в отношении россиян, не предоставляя никаких доказательств их вины. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя введение новых ограничений в отношении ряда физических и юридических лиц из России.

В США считают, что россияне причастны к «вмешательству» в электоральные процессы в стране, при этом не предоставляют «абсолютно никаких доказательств», отметила дипломат.

«Придумав себе врага в лице России, американский государственный аппарат продолжает тратить колоссальные усилия на преследование наших организаций и граждан», — заметила она.

По словам Захаровой, российские власти уже не раз подчеркивали, что не имеют отношения к вмешательству во внутриполитические процессы в США. Однако вместо нормального диалога Вашингтон продолжает спекулировать темой «российской угрозы». Особенно в рамках предвыборной внутриполитической борьбы.

Ранее Захарова заявила, что ни в России, ни в СССР никогда не производились ядовитые вещества группы под названием «Новичок».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments