Политика

Захарова посоветовала Нуланд не думать о России

12 января 2022, 14:51
Мария Захарова
Фото: new.theins.ru
12 января 2022, 14:51 — Общественная служба новостей — ОСН

Замгоссекретаря США Виктория Нуланд рассуждает о том, что бы она сделала, если бы была российским гражданином вместо того, чтобы заниматься внутренними проблемами государства. На это указала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Будь я российским гражданином, я бы хотела видеть вложения в систему образования, медицину, строительство дорог, чем вливание денег для создания кризиса и отправки военных туда в снег», — ранее заявила Нуланд.

В своем Telegram-канале данные слова прокомментировала Захарова и посоветовала Нуланд «оставаться гражданином США» и думать о том же, ведь проблем там невпроворот, подчеркнула она.

«О качестве американского образования красноречиво говорят абсурдные и полные ошибок заявления представителей Белого дома. Система здравоохранения США во время пандемии наглядно продемонстрировала свой уровень как населению страны, так и всему миру», — написала Захарова.

Также она указала на проблему с дорогами в Манхэттене. По словам представителя российского МИД, там такие «колдобины, каких нет ни в одном крупном городе мира».

На решение всех проблем деньги можно взять, сократив американские базы в Европе, окружающие Россию, или же перестать выделять средства на «цветные революции по всему миру и содержание самозванцев типа Гуайдо или Тихановской», сказала Захарова.

Ранее  Мария Захарова заметила противоречие в словах государственного секретаря США Энтони Блинкена. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK