Политика

Захарова объяснила, как вести себя в случае звонка от Зеленского

1 сентября 2022, 20:21
Фото: Владимир Зеленский, President Of Ukraine / flickr.com
1 сентября 2022, 20:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Шуткой оценила постоянные разговоры президента Украины Владимира Зеленского официальный представитель МИД России Мария Захарова. Она заметила, что к его звонкам и просьбам не следует относиться серьезно, так как он просит «ненавидеть Россию».

«Если вам позвонит некто, представится президентом Украины, попросит денег, оружия и ненавидеть Россию, не обращайте внимания. Наверняка, наркоман какой-нибудь», – написала Захарова в Teelgram-канале.

Прежде Мария Захарова сообщила, что США объявили набор в свои военные ряды «кибервоинов». По ее словам, теперь американские официальные лица все откровеннее рассказывают о собственных «киберподвигах».

Ранее Мария Захарова допустила, что Владимир Зеленский провел несуществующий разговор с главой Ганы Наной Акуфо-Аддо. Дипломат отметила, что Зеленский опубликовал в социальных сетях новый пост. В нем украинский президент рассказал о разговоре с Акуфо-Аддо, в ходе которого коллеги якобы обсудили поддержку Украины в международных организациях, а также усиление взаимодействие с Африкой.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK