Политика

Захарова назвала вовлечение детей в митинги «адской постановкой»

22 января 2021, 19:22
Фото: РИА Новости
22 января 2021, 19:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высказалась на тему вовлечения несовершеннолетних в несанкционированные митинги. На своей странице в Facebook она написала, что «детей втягивают в политические баталии, когда другие варианты не работают».

Захарова считает, что «идеологи этого процесса готовы на все ради достижения своих целей». Кроме того, она обратилась к родителям. Захарова попросила «сделать все зависязее, чтобы ваши дети не стали разменной монетой в этой адской постановке».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Следственный комитет РФ возбудил дело о вовлечении несовершеннолетних в протесты. В СК напомнили, что в России из-за пандемии коронавируса действует ряд ограничений. В этих условиях проведение массовых мероприятий было запрещено, уточнили там.




Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
типа того
1 месяц назад

Несовершеннолетние, если им 14-15 лет, понимают больше некоторых взрослых. Они живут и видят, что не могут себе ничего позволить, потому что у родителей нет денег и они едва сводят концы с концами. Наивно думать, что они не могут захотеть перемен. А если так, тогда и без ведома взрослых, по своим каналам, смогут обо всем договориться и никто их не остановит.

мне 14
1 месяц назад

ну и чё… мне 14… никто меня не заставляет идти на митинг я сам иду и мои друзья тоже. Мы Ждем перемен,.а деду пора на пенсию…