Политика

Захарова намекнула на то, что Зеленский «придумал» разговор с президентом Ганы

1 сентября 2022, 14:41
Фото: Владимир Зеленский, static.prsa.pl
1 сентября 2022, 14:41 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский провел, кажется, несуществующий разговор с главой Ганы Наной Акуфо-Аддо. На это намекнула официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале.

Дипломат отметила, что 10 августа Зеленский опубликовал в своем твиттер-аккаунте новый пост. В нем украинский президент рассказал о разговоре с Акуфо-Аддо, в ходе которого коллеги якобы обсудили поддержку Украины в международных организациях, а также усиление взаимодействие с Африкой.

«Власти Ганы о таком разговоре ничего не знают», — написала Захарова, комментируя пост Зеленского. Значит ли это, что президент Украины все придумал? Этот вопрос пока остается без ответа.

Также сегодня Мария Захарова обвинила ЕС в дискриминации из-за «визовых санкций» против россиян. Она считает, что «Евросоюз скатывается к позорной политике шовинизма».

Ранее Общественная служба новостей писала о предсмертном предсказании основателя ЛДПР Владимира Жириновского. Политик рассказал о судьбе Турции, НАТО и русского языка к 2036 году.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK