Политика

Забудьте про русскую трубу, помогите вернуть Крым: Французы выявили главный посыл Украины к ЕС

13 октября 2021, 18:21
Фото: AP Photo
13 октября 2021, 18:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Украина упрекает европейцев в неготовности принять Киев в Евросоюз и НАТО как можно скорее. Брюссель якобы прикрывается борьбой украинских властей с коррупцией, утверждает французский обозреватель Le Figaro.

В комментариях пользователи попытались понять истинный смысл существования Украины и их призывов к Евросоюзу. Так, читатель Avangard заметил, что Киев попросту «достает Россию».

«Хотя живут почти исключительно за счет транзита российского газа через их территорию. Каждый раз, когда мы, потребители, оплачиваем счет за газ, несколько евро падают в карманы паразитов, которые живут за счет чужих ресурсов», – отметил он.

Читатель с ником incrédule50 уточнил: Украина вряд ли заслужила отдельного саммита со стороны ЕС. В то же время Киев объясняет войны в Донбассе «для Европы».

«Будущая европейская страна, которую надо будет постоянно снабжать нашими деньгами. Нам не стоит объединяться с Украиной», – резюмировал Slt.

Общественная служба новостей сообщала, что заявление Киева о превращении Крыма в «ядерный отстойник» являются заказом руководства Украины и США. Такое мнение высказал эксперт Ассоциации военных политологов Андрей Кошкин.




Новости партнеров