Политика

Юлия Навальная ответила на «рафаэлку» Симоньян

3 сентября 2020, 11:38
Фото: РИА Новости
3 сентября 2020, 11:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Жена российского политика Алексея Навального, который находится на лечении в немецкой больнице «Шарите», Юлия в своем Instagram сделала публикацию с комментарием по поводу ситуации, сложившейся с ее мужем.

Навальная написала, что Алексей скоро пойдет на поправку, и отметила, что «государственные террористы так и останутся со своим новичком, заедая его рафаэлкой».

Подпись к фотографии, вероятно, стала ответом на реплику редактора RT Маргариты Симоньян, которая допустила наличие у Навального «запущенной форма гипогликемии». Симоньян заявила, что сама постоянно держит при себе «рафаэлку».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что клиника «Шарите» заявила о пребывании Навального в реанимации. Немецкие медики утверждают, что симптомы отравления у Навального продолжают сходить на нет. При этом лечение «займет длительное время».




Подписаться
Уведомление о
30 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
3 месяцев назад

Когда же все это кончится?Россия всех травит, лезет в чужие государственные дела,страшный агрессор.Убивает собственный народ, ещё и не демократично. Дорогие либералы-вы же пустозвоны, ничего не производите,не работаете,живете на какие то подачки, которые надо отрабатывать .Вы не пробовали вообще нормально жить, не срать на свою страну. Ну не нравится Россия,живите там где хорошо вам.Пусть Навальный остаётся в Германии, а вместе с ним депутаты, чиновники и вся вороватая братия. Только из-за вас мы и не можем выбраться из этого дерьма. Даже писать противно.

Наталья
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Вырваться из этого дерьма мы не можем из-за самих себя. Не надо считать себя белыми и пушистыми, неведомо за что достойными прекрасной жизни. Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. Вороватые чиновники, депутаты, полковники-миллиардеры возникли не на пустом месте, а из-за нашего молчаливого согласия с их воровством, тотальным враньем, разворовыванием страны. “Люди, которые голосуют за воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники..” (Джордж Оруэлл). Те, кого вы слушаете с экранов (Соловьев, Брилев, Познер, Малышева, Фетисов и.т.д.), давно “положили” на Россию. Их семьи, дети, деньги, недвижимость, бизнес давно уже за границей, в недружественных странах, а здесь они просто… Подробнее »

Владимир
Reply to  Наталья
3 месяцев назад

Сам Соловьев говорит, что подобная травля ведется против него не впервые и что он знает, кто это делает и зачем.  «Они же хорошо понимают, что на самом деле народ меня смотрит. А я люблю народ. У нас глубоко взаимные чувства. Поэтому они бесятся от того, что на каждом эфире я разношу их в пух и прах. Так называемых оппозиционеров, – рассказал телеведующий в интервью КП. – Поэтому они пытаются воевать всеми теми методами, которые понятны и доступны. Забросать YouTube жалобами, повесить куда-нибудь петицию, написать заявление в Twitter, они по-другому же не мыслят, они ж по своей природе стукачи и кляузники. Вот они себя так… Подробнее »

Владимир
Reply to  Владимир
3 месяцев назад

 Соловьёв не стал данный факт отрицать и подтвердил, что уже давно является обеспеченным гражданином.
В конце 90-х годов он приобрёл большую долю акций “Газпрома”, что говорит о том, что ему в принципе можно не работать и жить на дивиденды и обеспечил свою семью наверное до 7 поколения.

Ольга
Reply to  Наталья
3 месяцев назад

Вы перечислили фамилии людей, которые и рядом не стояли. Сами то поняли что написали? А по поводу агентов госдепа спросите у своего кумира Навального, он своих нанимателей хорошо знает. Заодно и зарплату узнайте.

серп по яйцам
Reply to  Наталья
3 месяцев назад

Не напрягай сильно свою извилину, порвётся, уши нах…разлетятся как бабочки.

Инесса
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Из дерьма вы и не выберетесь, пока не соображаете кто настоящий враг

Галина
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Претензии не по адресу! С Кремля надо начинать!

Вовчик
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Литвиненко, Березовский, Немцов…..Навальный……кто следующий?!

Наталья
Reply to  Вовчик
3 месяцев назад

о, ёлки, привел в пример… говна шлепок….

Ольга
Reply to  Вовчик
3 месяцев назад

Никиту Исаева уже забыли. Скоро очередь,наверное, и до Платошкина дойдет.

роман
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

А такие как не пробовали перестать врать и воровать?

Galiya
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Разберись из-за кого не можешь жить нормально: из-за Навального или депутатов, чиновников и вороватой братии. Не надо держать такую кашу в голове, разберись сначала сам с собой.

Стас
Reply to  Galiya
3 месяцев назад

У него в порядке с головой. Есть такие люди , им чем хуже в России, тем лучше им. Потому видя все недостатки они кричат что все прекрасно и ничего менять не надо, подталкивают к пропасти. Спят и видят конец России. А чаще всего еще и за деньги – продажные.

Олежек
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Заткнись! Подлый пендостанский холуй!!!!

Стас
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Если нравится концлагерь – вали в Северную Корею. Там, наконец, начнешь работать. Из-за вас мы и не можем выбраться из этого дерьма. Даже писать противно.

Елена
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Уверена, что работать тебе “ещё противнее” – только пошлые глупости мести языком в кайф.

Евгений
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Как-то Овальный уже реально достал. Тут перед ним еще одно чудо чуть не умерло. В Хохлостане. Помните, нет?

Надежда
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Если кто-то думает, что массовые вбросы негатива про Путина в соцсетях выкладывают обычные недовольные жизнью люди, то это большое заблуждение. США выделяет гигантские суммы на зарплату своим так называемым “троллям” – бойцам информационной войны, которые работают через интернет в российских соцсетях, прикидываясь обычными людьми. 

Аристарх
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

ЕДиную Россию нах гнать в шею со всех регионов, им место в обезьяннике!! Только за КПРФ голосуйте за норм людей!

Юлия
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Их бесполезно о чем-то спрашивать, посмотрите, это же самая настоящая секта.

Дмитрий
3 месяцев назад

Не прокатит обвинить в отравлении, они знают, что медики в России взяли и законсервировали необходимый биологический материал Лехи.))

Сергей
3 месяцев назад

это не кончится. Потому что все не просто так. Есть стратегическая цель, ее никто не отменял. Если же вы о либерастах в стране расплодившися – то тут тоже не хочу вас огорчать – гораздо удобнее и полезнее иметь их всех “на виду”, как тараканов, чтобы при случае “иметь или наоборот не иметь их всех ввиду”. Ну а то что кажется что они уже заколебали – просто перестаньте “интересоваться темой”, купите пакет каналов, смотрите то что вас не “колебает”…Важные события все равно дойдут, из системы оповещения, не переживайте. Мир Вам и Вашему дому.

Ольга
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Сергей, а может быть вам уже заткнуться и смотреть “Спокойной ночи, малыши”..Кто вы такой чтобы учить других что им смотреть? Вы даже не “таракан”, вы -простейший глист, если судить вас по уровню ваших комментов.

Стас
Reply to  Ольга
3 месяцев назад

Возможно он из тех, кому чем хуже в России, тем лучше. Чем меньше людей с активной жизненной позицией, чем меньше людей неравнодушных – тем лучше. Все это мы уже проходили.

Galiya
Reply to  Сергей
3 месяцев назад

Да посмотри же, наконец, значение слова либерал. Фашисты и нацисты тебе нравятся больше?