Политика

Явлинский рассказал о том, что в отношениях России и Украины нет проблем

18 июля 2021, 17:43
Фото: twitter.com
18 июля 2021, 17:43 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель Федерального политического комитета партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил в эфире радио «Комсомольская правда», что у Москвы отсутствуют проблемы в отношениях с Киевом, но имеются трудности в ведении диалога с Европой, и они очень большие. Об этом пишет РИА Новости.

Политик рассказал: «Весь мир глобализируется, быстрее, медленнее, ковид все это останавливает, но все равно эта тенденция идет. Интеграционные тенденции противоречиво, но все равно осуществляются. Россия должна ответить, с кем она».

При этом он беспокоится о том, что Российская Федерация предпримет попытку изолироваться, что станет причиной ее краха.

Явлинский заключил: «Я этого очень боюсь, это моя любимая страна, единственная моя страна, моя родина, и я предан ей полностью. И поэтому ее перспективы, ее будущее для меня имеют самое главное значение в моей политической жизни. Поэтому я считаю, что через 20-30 лет в мире будет два центра экономической мощи — Северная Америка и Юго-Восточная Азия».

Ранее Общественная служба новостей передавала, что лидер фракции «Яблоко» Григорий Явлинский объяснил свой отказ от голосов сторонников Алексея Навального.





Новости партнеров