Политика

Янукович назвал Зеленского «националистом поневоле»

27 мая 2022, 23:54
Фото: yandex.com
27 мая 2022, 23:54 — Общественная служба новостей — ОСН

Президент Украины Владимир Зеленский после начала своей политической деятельности во главе страны быстро вжился в роль националиста. Соответствующее заявление сделал бывший глава государства Виктор Янукович в своей статье. Она опубликована на странице в Facebook* пресс-секретаря украинского экс-лидера Юрия Кирасира.

Политик утверждает, что Зеленский не обладал политической волей, а также способностью предложить народу Украины другой путь, критикуя при этом решения прошлого президента Петра Порошенко.

Напомним, нынешний лидер Украины корил своего предшественника за политику одной армии, одного языка и одной веры.

«В результате он практически сразу предстал верным продолжателем дела своего предшественника, став националистом поневоле, но при этом быстро вжившись в эту новую для него роль», — подчеркнул Янукович.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что по словам бывшего президента, уже в 2014 году западные страны отвели Украине роль территории, с которой начнется тотальное ослабление России.

При этом, считает Янукович, значение Украины как независимого государства, как народа, который хочет жить в мире со всеми своими соседями, в том числе Россией, стирается.

* признана экстремистской организацией и запрещена в РФ




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK