Политика

Washington Post выпустил разгромный материал о действиях ВСУ в Херсоне

23 ноября 2022, 14:59
Фото: sm.news
23 ноября 2022, 14:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Западные СМИ признали, что националисты в Херсоне совершают преступления. The Washington Post выпустил разгромную статью о действиях украинских военных в русском городе.

Издание отмечает, что в Херсоне осталось много пророссийски настроенных жителей, которые боятся за свои жизни, поскольку украинская сторона активно обсуждает тему «коллаборационистов». Издание отмечает, что ему запретили присутствовать на допросе одного из жителей Херсона, объяснив это тем, что СБУ «иногда ‎срываются»‎.

Также издание открыто признает, что Херсон — русский город, основанный Григорием Потемкиным по указу Екатерины Великой. Местные жители рассказали журналистам издания, что до прихода украинцев они получали достойную пенсию и зарплату, многие не хотят сдавать российские паспорта.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что ВСУ могут начать штурмовать Белгород, считает военный обозреватель, полковник запаса, руководитель информационной службы Объединенной группировки российских войск во время Второй чеченской кампании Геннадий Алехин. Поэтому, по его мнению, нельзя скрывать правду от народа.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK