Политика

Вышинский: Украина была бы демилитаризирована, если бы не Запад

8 декабря 2022, 05:23
Фото: Kenzo Tribouillard/AFP via Getty Images
8 декабря 2022, 05:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Исполнительный директор МИА «Россия сегодня» Кирилл Вышинский заявил, что несмотря на большой объем задач российской армии из-за «помощи» Украине со стороны Запада, многие из них успешно выполняются.

Так, на начало СВО у Украины имелось 300 тысяч человек. Позднее глава ЕК Урсула фон дер Ляйен рассказала, что безвозвратные потери украинской армии составляют более 100 тысяч человек. Если рассуждать в соответствии с армейскими нормативами, то 100 тысяч погибших значат в два раза больше раненых, то есть, 200 тысяч. Следуя таким вычислениям, нетрудно понять, что ВСУ уже не должно было остаться людей.

«Плюс эту армию надо было бы чем-то вооружить. Да, автоматы бы им раздали, но у них не было бы артиллерии и танков. Это подтверждается тем, что танки для ВСУ сейчас лихорадочно ищут в Чехии, а снаряды и артиллерийские стволы в Корее, Голландии или Болгарии», — приводит слова эксперта издание «Украина.ру».

Как ранее передавала Общественная служба новостей, ремонтные работы Крымского моста, потребовавшиеся после совершенного СБУ теракта, закончились, в то время, как украинский лидер Владимир Зеленский никогда не сможет избавиться от клейма террориста, пишет турецкое издание dikGAZETE.

Газета обратила внимание, что через десять часов после теракта одна из полос движения на мосту уже была открыта для легкового транспорта, затем последовали ремонтные работы, которые заняли, в общей сложности, не больше 56 дней.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK