Политика

Выпуск шоу Кеосаяна с «Обамой» в США назвали «чистым расизмом»

1 декабря 2020, 17:34
Фото: скриншот видео НТВ
1 декабря 2020, 17:34 — Общественная служба новостей — ОСН

В США раскритиковали выпуск шоу «Международная пилорама» на телеканале НТВ, ведущим которого является Тигран Кеосаян. Американское издание TMZ заявило, что скетч о бывшем президенте страны Бараке Обаме — «90 секунд чистого расизма» и «бинго из различных стереотипов».

В начале выпуска Кеосаян выводит «Обаму» в эфир под слова о том, что политик — «темная страница американской истории». Роль экс-лидера США сыграла актриса, чье лицо и тело намазано черной краской.

Появившись в кадре, она начинает петь песню «Шоколадный заяц» Пьера Нарцисса. Затем «Обама» скандирует один из лозунгов движения Black Lives Matter «Жизни черных важны». «Можете не орать. У нас нет расизма. Максимум вас с цыганом перепутают, вот и все», — заявил Кеосаян.

После этого ведущий задал персонажу шоу вопрос, считает ли он свои мемуары «Земля обетованная» своим достижением. «Потому что никто из ваших родственников не писал книги?», — добавил он. «Обама» же ответил, что никто из его родственников ранее не умел писать. В конце ролика Кеосаян вовсе рекомендовал американскому политику пойти в рэп-исполнители.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что юрист Вадим Харченко усмотрел в одном из последних клипов группы Little Big признаки порнографии. Музыкальный коллектив заявил, что не будет давать комментарии по поводу таких обвинений.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments