Политика

Вострецов назвал власти Украины «поросятами» из-за планов отправить зерно в ЕС

17 мая 2022, 15:31
Фото: president.gov.ua
17 мая 2022, 15:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Глава объединения СОЦПРОФ Сергей Вострецов сравнил действующие власти Украины с «глупыми поросятами». Ранее стало известно, что Европейский союз хочет помочь им вывезти из хранилища зерно, чтобы освободить место для нового урожая.

В беседе с ФАН политик высмеял Киев, который наивно полагает, что вывоз зерна в Европу поможет стране. По его словам, украинские власти — это «поросята», из-за своей наивности желающие обеспечить «жирных европейских свиней» зерном.

«Скоро они сами вспомнят, что такое голод и холод, может, научатся себя вести прилично. Но, мне кажется, это только начало спектакля. Им пока по рылу свиному не дадут, они его будут совать и в Россию, как это было не раз», — пояснил спикер.

Радует, что российские власти «всё больше и больше начинают осознавать», что РФ не нужно «одобрения этих европейских хряков», подчеркнул он.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что журналист Юрий Пронько напомнил о возможности России по щелчку «поставить Запад на колени». «Нам есть чем и как проучить наших бывших западных партнеров», — подчеркнул он.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK