Политика

Володин заявил, что войска России вынуждают перейти границы ДНР-ЛНР

5 июля 2022, 13:34
Фото: dnr-news.ru
5 июля 2022, 13:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Спикер Госдумы Вячеслав Володин во вторник, 5 июля, заявил, что украинские войска делают все для того, чтобы Россия не остановилась на границах ДНР и ЛНР.

«Украина превратилась в террористическое государство… Мы с вами не молчим. Мы делаем все для того, чтобы решить вопросы, связанные с обеспечением безопасности наших граждан. Вы правильно сказали: Украина превратилась в террористическое государство. Их президент возглавляет преступный режим. Нам надо делать все для того, чтобы успешно была завершена СВО», — подчеркнул он.

По мнению Володина, спецоперация завершится «в том числе тогда, когда перестанут наносить удары по нашим мирным городам и селам».

Он заключил, что Киев сам вынуждает перейти к тому, «чтобы наши войска не останавливались на границе» республик Донбасса.

Как писала Общественная служба новостей ранее, Минобороны России заявило о выводе войск с черноморского острова Змеиный, который российские военные взяли под контроль в первые сутки спецоперации на Украине. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Позиция».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK