Политика

Володин раскритиковал посла Великобритании за ненависть к людям

7 января 2021, 07:04
Фото: regnum.ru
7 января 2021, 07:04 — Общественная служба новостей — ОСН

Позиция посла Великобритании Карен Пирс, заявившей, что России и Китаю надо помешать победить коронавирус, наполнена ненавистью к людям. Об этом заявил председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.

«Представитель Великобритании публично пожелала гражданам России и Китая погибнуть от пандемии. Если в ближайшее время это заявление не будет дезавуировано Великобританией, то его можно рассматривать как официальную позицию по отношению к гражданам нашей страны и Китая», – приводит его слова официальный сайт Госдумы.

Он отметил, что британцы боятся превосходства России и Китая и желают умереть от пандемии.

«Можно только предположить, что бы было, если Россия и Китай не создали своей вакцины. Следуя логике представителя Великобритании, наша страна могла бы рассчитывать только на себя. И вряд ли мы могли рассчитывать на их помощь», – добавил Володин.

Общественная служба новостей также сообщала о критике со стороны Совфеда. Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил, что заявление после Великобритании в США Карен Пирс по поводу недопустимости победы России над коронавирусом – яркий пример инерционного образа мышления времён «холодной войны».




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments