Политика

Володин назвал истинные цели «умного голосования»

20 марта 2021, 12:44
Фото: yur-gazeta.ru
20 марта 2021, 12:44 — Общественная служба новостей — ОСН

В основе проекта «Умное голосование» лежит не стремление помочь гражданам России, а желание отдельных политиков попасть во власть, заявил председатель Госдумы Вячеслав Володин в своем телеграм-канале.

Также парламентарий напомнил о зарубежном финансировании проекта и призвал рассматривать его как инструмент западного влияния на РФ.

«На мой взгляд, за ним стоят западные государства и спецслужбы. Через него осуществляется вмешательство во внутренние дела нашей страны. Используются политики, которых вовлекают в этот проект, объясняя его только одним – он оппозиционен действующей власти», – подытожил Володин.

«Умное голосование» – это стратегия, предлагаемая оппозиционными силами для лишения «Единой России» голосов на выборах. В рамках проекта избирателям предлагается согласованно выбирать определенных кандидатов, наиболее перспективных в борьбе с представителями партии власти.

Ранее Вячеслав Володин во время пленарного заседания нижней палаты заявил, что без Владимира Путина не было бы современной России.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK