Политика

Володин напомнил, что жители новых субъектов РФ ждали воссоединения с родиной 30 лет

3 октября 2022, 14:55
Фото: duma.gov.ru
3 октября 2022, 14:55 — Общественная служба новостей — ОСН

Председатель Госдумы Вячеслав Володин во время выступления на заседании нижней палаты парламента в понедельник, 3 октября, напомнил о том, что жители Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей ждали воссоединения с Россией 30 лет. Об этом сообщает РИА Новости.

В ходе внеочередного заседания Госдума обсуждает документы по вхождению новых территорий в состав Российской Федерации.

«Единственная возможность спасти жителей, проживающих на территориях четырех субъектов, в ЛНР, ДНР, Запорожской области и Херсонской области, – это воссоединение, вступление в состав Российской Федерации. Этого дня ждали долго. 30 лет», – приводит информагентство слова Володина. Он призвал парламентариев не забывать об этом факте.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что спикер Госдумы Вячеслав Володин во время заседания нижней палаты парламента озвучил имена депутатов, которые были избраны с участием граждан РФ, проживающих на территории Донецкой и Луганской народных республик.

Таким депутатам-одномандатникам, прошедшим по партийным спискам, предстоит обеспечить свою деятельность на соответствующих территориях, включая командировки.

Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Честно говоря».




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK